请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本文来自

3D模型

3D模型

4 人已关注

模型在线浏览、下载

精选帖子

开启左侧

[分享] 阿尔皮纳(Unique Alpine) TPG-1狙击步枪

模型信息
模型标签: 游戏 
文件格式: 其他

3D打印机您的个性定制工匠,快来注册找伙伴!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先有些抱歉!
有好长一些时间没有回来看下我这个帖子了,再回来看时,关注的人还真多,也没有一一回答,感到一些愧疚。
所以我今天修改一个帖子,模型大家以后下载免费了
由于是STP格式的文件,我以后切出打印的STL文件早不知道丢哪个垃圾堆了。大家先试着处理这个文件,如果需要我的帮助的,可以联系我,QQ:290303555;QQ群:289856361

同时我还有个想法,收集便多的枪的种类的资料及3D文件,如果朋友们有其它枪的资料,如果您还慷慨的话,咱们可以多点交流!

谢谢各位朋友的支持与关注!

3d打印机打印的TPG-1狙击步枪
阿尔皮纳(Unique Alpine) TPG-1狙击步枪 - 3D打印机网 - psb (5)_副本.jpg
枪的成型比例为1:1,但为了与皇粮不产生关系,所以只是结构基本一样,而不能发射任何物件。
阿尔皮纳(Unique Alpine) TPG-1狙击步枪 - 3D打印机网 - psb_副本.jpg
图1为上过漆后的图片,而可以用从上面这图中看出,只是一个花色的“花瓶”。这还是没有打完的图片。
阿尔皮纳(Unique Alpine) TPG-1狙击步枪 - 3D打印机网 - psb (4)_副本.jpg
装上瞄准镜后就感觉不一样了。
阿尔皮纳(Unique Alpine) TPG-1狙击步枪 - 3D打印机网 - psb (1)_副本.jpg
阿尔皮纳(Unique Alpine) TPG-1狙击步枪 - 3D打印机网 - psb (3).jpg
完全OK的枪与子弹,总打印时间约为170个小时

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

luzhouhua 发表于 2015-7-29 22:24:52
“仙馨” 发表于 2015-6-29 09:45
回覆后就可以看见模型的下载文件了。

回复了还是没有下载链接  什么情况
 楼主|
“仙馨” 发表于 2015-6-29 09:45:04
luzhouhua 发表于 2015-6-27 23:18
为什么没有任何的下载链接

回覆后就可以看见模型的下载文件了。
583893280 发表于 2013-10-25 22:07:06
很给力啊               
xuximeng 发表于 2013-8-15 11:57:47
最好能附一张图片
 楼主|
“仙馨” 发表于 2013-8-15 12:10:12

楼主|
“仙馨” 发表于 2013-8-15 12:10:41
图片有的,发贴发错了。
Bellerophon 发表于 2013-8-15 14:11:00
支持LZ~~~~
kiwii 发表于 2013-8-16 16:46:50
支持一下,没有那么多丸
woshibaokaob 发表于 2013-8-18 23:29:41
欣赏欣赏{:2_35:}
sap007 发表于 2013-8-19 15:36:47
看不到细节图
漠漠 发表于 2013-8-30 11:23:04
非常帅,支持
jukangkang 发表于 2013-9-6 11:10:28
{:2_26:{:2_25:}{:2_25:}